هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :كبسة اللحم بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ADMIN**ELNADA
Admin
Admin
ADMIN**ELNADA


عدد الرسائل : 348
العمر : 33
الموقع : https://mazika2top.ahlamontada.com
المزاج : بحبها
تاريخ التسجيل : 29/11/2007

:كبسة اللحم بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: :كبسة اللحم بالبهارات   :كبسة اللحم بالبهارات Icon_minitimeيناير 7th 2008, 12:35

طريقة اعداد:كبسة اللحم بالبهارات





المقادير:
كيلو أرز أو حسب الرغبة.
5بصلات مقطع أجنحة.
لحم مقطع بحجم عادى.
معلقة صغيرة من بهارات ناعمة وهي " كمون، كزبرة، هيل، قرفة، قرنفل، ليمون أسود، كركم، زعفران، ملح صيني، وملح، فلفل أسود".
بهارات صحيحة "هيل، ورق غار".
بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية.
صنوبر محمص.
الطريقة:
- نضع على النار القدر ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق .
-
نضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الأرز في نفس
الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوي نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النار
فيه قليل من زيت.
- نضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم
البهارات الناعمة ماعدا الزعفران ونقلب بحرص، ونضيف قليلاً من الملح ثم
نضيف نص الأرز ثم نرش الزعفران فوق ، ثم نضيف بقية الأرز ونغلقها بأحكام
ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها في طبق التقديم ونضع فوقه
البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazika2top.ahlamontada.com
روان الفلسطينية
مشرف منتديات المرأة والأسرة
مشرف  منتديات المرأة والأسرة



عدد الرسائل : 571
المزاج : :كبسة اللحم بالبهارات 711620106
الجنس : :كبسة اللحم بالبهارات 483122002
اختر علم دولتك : :كبسة اللحم بالبهارات Male_p11
تاريخ التسجيل : 12/01/2008

:كبسة اللحم بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: :كبسة اللحم بالبهارات   :كبسة اللحم بالبهارات Icon_minitimeيناير 25th 2008, 13:18

شكرااااااااااااااااااا جداااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:كبسة اللحم بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات المرأة والأسرة :: منتدي النـــــ* للمطبخ والديكور*ــــــدي-
انتقل الى: