ومقاديرها:
أولا:دجاج يسلق مع قليل من الملح
وبعد النضج يقطع(يفتت) غلى قطع صغيرة وتنزع العظام
ثانياً:يقطع 4فصوص ثوم و3بصل كبيرة الحجم إلى قطع طويلة (على شكل اعواد)
ثالثاً: يقطع باذنجان وبطاطس وبروكلي (الزهرة الخضراء)أيضا الى قطع طويلة
والبروكلي يقطع الى زهرات صغيرة وأيضاً الخضار يقطع بكميه كثيرة
ثم يقلى البطاطس والباذنجان والبروكلي في زيت غزير
وبعد ذلك .... يحمس البصل والثوم الى ان ينضجان ثم نضع الخضار المقلي
ونضع الدجاج المقطع ونضيف (ملح , ماجي ,فلفل , كزبرة مجففة , أورغانو (الزعتر البري)
أي بهار مفضل )
ويحمس قليلا
ثم يوضع في صينيه بيروكس ونضع علية خلطة الباشميل الجاهزة
وقليل من بشر جبنه التشيدر من فوق
وصحتين وعافيه
ملاحظة :
1ـ بأمكانك التخلص من الزيت الموجود في الخضار بعد القلي
بأن تضع كمية لابأس بها من اوراق الساندوش او الزيت في صينية
وتشعل النار من فوق لينزل الزيت في الورق
وإن كان لديك قدر الزجاج الكهربائي أغناك عن ذاك كله ضع الخضار في القدر وسينزل الزيت
في قاع القدر
2ـ يمكنك عمل الباشاميل بدلا من الجاهزة وتتكون من
( دقيق ـ حليب سائل ـ زبدة ـ ذرة ملح ـ وان أردت أضافة أي بهار )
توضع في الخلاط الكهربائي ثم على نار هادئة الى ان تتماسك وتكون غليظة
3ـ يفضل تقديمها مع الخبز